sábado, 26 de março de 2011

jn.pt - Portistas Guarín e Falcao dão a vitória à Colômbia

Fredy Guarín e Radamel Falcao estiveram em destaque, neste sábado, na vitória da Colômbia sobre o Equador (2-0), em jogo amigável disputado em Madrid. Os golos foram marcados pelos dois jogadores do F. C. Porto.

Guarín confirmou que atravessa um excelente momento de forma e marcou o seu quinto golo em outros tantos jogos consecutivos. Desta vez, bateu o guarda-redes na sequência de um livre directo logo aos 24 minutos, perante os 30 mil espectadores que preencheram as bancadas do Estádio Vicente Calderón, onde costuma jogar o Atlético de Madrid.

Depois, coube a Radamel Falcao fechar o resultado final diante do Equador, aos 74 minutos. O avançado do F. C. Porto recebeu um passe em profundidade, avançou no terreno e soube contornar o guarda-redes para fazer o 2-0.

O médio do F. C. Porto jogou os 90 minutos e o avançado foi substituído aos 86 minutos. Ambos apontam as garras para o jogo com o Benfica, o próximo compromisso dos dragões no campeonato.