domingo, 13 de maio de 2012

Inter perde contra a Lazio

O Inter perdeu contra a Lazio por 3-1, num jogo em que Guarin foi titular e jogou os 90 minutos.

O Inter começou por ter vantagem no marcador, aos 45 minutos, com golo de Milito na conversão de penalty. Antes do golo, Fredy Guarin teve duas grandes oportunidade de golo aos 27 e 30 minutos.
Aos 59 minutos, Kozak (Lazio) marca o golo do empate, e passados 4 minutos Candreva marca o segundo golo da Lazio. Já no período de compensação, Mauri marca o terceiro golo para Lazio aos 91 minutos, e assim a Lazio assegura a 4ªposição da classificação da Serie A.

Com esta derrota, o Inter ficou na 6ªposição da Serie A, com 58 pontos e assim fica de fora de todas as competições europeias.

Os próximos jogos do Guarin serão no dia 3 e 10 de Junho, em jogos com a selecção colombiana.