sábado, 2 de julho de 2011

COLÔMBIA - COSTA RICA

No primeiro jogo na Copa América, a Colômbia venceu a Costa Rica por 1-0. O Guarín jogou a titular, fez a assistência para o golo de Adrián Ramos e levou um cartão amarelo aos 54min por fazer uma falta sobre David Guzman

Com esta vitória, a Colômbia é líder do grupo A da Copa América, no qual fazem parte a Colômbia, Argentina, Bolívia e Costa Rica.

11' Guarín cobra o canto e Yepes remata de primeira, mas a bola bate na multidão de jogadores.
12' Jogada «made in Porto». Falcao toca atrasado de cabeça para Guarín, que enche o pé, mas Moreira sacode para canto.
18' Guarín tinha muito espaço para rematar, mas hesita e acaba por dar um toque a mais na bola, perdendo o lance.
26' Situação curiosa. Guarín cobrou o livre, a defesa da Costa Rica subiu em bloco e deixou quatro colombianos em fora-de-jogo. O cabeceamento de Yepes já não valeu.
32' Pontapé de longe de Guarín. Muito ao lado.
38' Cruzamento de Ramos e cabeceamento de Guarín, fácil para Moreira.
45' GOOOOOOLOOOOOOOOOO DA COLÔMBIA!!!1-0, POR Adrían Ramos. Grande abertura de Freddy Guarín para o avançado do Hertha de Berlim, que contorna Moreira e atira para o fundo da baliza.
54' Cartão amarelo para Freddy Guarín (Colômbia), após uma falta a meio campo. Não parece ter sido uma decisão acertada.
56' Remate disparatado de Guarín. Tinha espaço, mas saiu muito por alto.
62' Guarín remata rasteiro, em força, mas a bola sai ao lado e passa o perigo para a Costa Rica.
83' Remate de Guarín, que sai rasteiro. Moreira defende