sábado, 12 de novembro de 2011

abola.pt - Freddy Guarín marca mas Colômbia empata

A Colômbia empatou (1-1) em casa com a Venezuela, em jogo da zona sul-americana de qualificação para o Mundial de 2014.

O médio portista Freddy Guarín, com um remate forte de fora da área aos 11 minutos, abriu o marcador para a Colômbia, que também teve James Rodriguez no onze (saiu aos 90 minutos).

A Venezuela restabeleceu a igualdade na segunda parte por Frank Felstcher, que aproveitou da melhor forma um erro defensivo de Amaranto.

A Colômbia, que falhou a possibilidade de se isolar no segundo lugar da classificação, passa a somar quatro pontos, tantos quanto a Argentina, a Venezuela e o Paraguai, que venceu o Equador por 2-1.

Riveros e Veron marcaram para o Paraguai – Cardozo (Benfica) não foi utilizado -, Rojas reduziu para o Equador em cima do apito final.