quarta-feira, 25 de julho de 2012

Como - Inter: Guarin titular

O Inter ganhou mais um jogo amigável, esta Quarta-feira, contra a equipa italiana Como, por 3-2.
O Guarin foi titular juntamente com Castellazzi, Silvestre, Coutinho, Palacio, Sneijder, Mudingayi, Ranocchia, Mbaye , Jonathan , Nagatomo.

O primeiro golo do jogo aconteceu aos 6 minutos por Negatomo com assistência de Guarin. Aos 28 minutos Ranocchia fez o 2-0 para a equipa de Milão. Perto do fim da primeira parte do jogo, e depois de o guarda-redes ter sido assistido após a defesa de um grande remate de Guarin, Schiavino fez o primeiro golo de Como, aos 41 minutos.

Um jogo com grandes defesas do guarda-redes Micai do Como, fez com que o terceiro e último golo do Inter apenas acontecesse aos 77 minutos por Palacio. Aos 89 minutos, Mazzocca fez o segundo golo do Como.