domingo, 26 de junho de 2011

abola.pt - Guarín e Falcao em vitória (2-0) sobre o Senegal

A Colômbia, com Guarín de início e Falcao a entrar na segunda parte, venceu o Senegal por 2-0, no último jogo de preparação dos sul-americanos para a Copa América.

Disputado sob intensa chuva, o jogo teve praticamente um único sentido: o da baliza do Senegal.

Sem argumentos para contrariar o domínio colombiano, recorriam os africanos às faltas, por vezes violentas.

Guarín esteve em campo até aos 83 minutos e sentiu na pele a dureza dos senegaleses. Falcao, o nome do momento, entrou na etapa complementar e poderia ter inscrito o nome da lista dos marcadores.

O avançado do FC Porto, de quem se diz estar a caminho do Chelsea, desperdiçou uma soberana ocasião já no período de descontos, permitindo a defesa ao guardião senegalês num lance em que surgiu isolado na grande área.

Abel Aguilar abriu a contagem aos 16 minutos, pertencendo a Jackson Martínez, aos 42, o segundo golo da Colômbia.

Foi o último ensaio da Colômbia antes do início da Copa América, prova em que vai disputar o Grupo A juntamente com a anfitriã Argentina, Costa Rica e Bolívia.